MusicaCome Linkarci
Musica > Aiuto > Come linkarci
Fare un link a CercaMusica e' molto semplice....
e permette a tutti i visitatori del tuo sito di cercare tra tutti i siti della musica!
Segui le istruzioni...

1) Per permettere a tutti di cercare musica dal tuo sito basta copiare e
incollare questo codice html (in questo caso non serve alcuna immagine!)

Ecco cosa apparira' sulla tua pagina:

cercamusica

2) Se invece vuoi utilizzare una immagine copia quella che vedi qui sotto
(su windows basta cliccare sul'immagine col destro e scegliere "Salva immagine")

Musica

Per poi linkarla attraverso queste semplici linee di codice:

Bene ora sai tutto... Se hai problemi facci un colpo di email :-)